About Me

Halo!

Terima kasih sudah mampir di blog saya yang berisi beberapa jurnal perjalanan dan catatan tentang serba serbi kawin campur (mixed marriage). Semoga membantu ya!

Hello! Thanks for stopping by!

My name is Diana, born raised and currently earning lunch money in Jakarta. 🙂 I don’t travel that much but when I do, I tend to make a big deal about it and share about it here. I do write both in English and Indonesian as I’d like to hone my writing skill in both languages.  Enjoy!

 

2 Comments

  1. Hayy again mba Diana,

    mau tanya dong…apakah mba menambahkan nama suami di belakang nama mba? kalau memang iya, susahkah prosesnya? jika memang “akan” barengan yuk hahhaha #caritemen

    1. Halo enrinia,
      sorry baru cek komen2 nih. huhu
      Aku kalau sih belum ada rencana tambahkan nama suami di nama, karena denger2 prosesnya ribet banget.
      Karena semua dokumen2 penting harus ikut ganti nggak sih? CMIIW
      Tapi aku belum pernah cari tau juga sih hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *